(the English post / part is just below)
%2B2.jpg)
Der Alte Artikel mit der Version 1.0 wurde von ca. 39 Seiten in meiner alten Textdatei auf annähernd 77 Seiten (ohne Anhang) erweitert. Version 1.5 wurde nie von mir veröffentlicht, war aber bereits fertig zum Start und auch übersetzt. Allerdings zwangen mich einige Funde zum Umdenken und zur vollständigen Erweiterung auf Version 2.0. Blogger ist hiermit an seine Grenzen angelangt. Mehr Inhalt und das System schmiert ab und verweigert eine Speicherung. Schließt man das Fenster, dann sind die Daten einfach weg. Deswegen musste ich einige Inhalte herausnehmen und werde diese nach und nach als "Extra-Artikel" posten, wenn ich dies für sinnvoll halte.
Aber genug geredet: Ich wünsche euch mit der überarbeiteten Version viel Vergnügen und einen schönen Sonntag!
Euer Marco
------------------------------------------
%2B2.jpg)
The old article with the version 1.0 has been extended from approximately 37 pages in my old text file to 73 pages (without attachments). Version 1.5 was never published, but was ready to be released and was also fully translated at the time. However, some finds forced me to rethink the current state and I decided to make full extension to version 2.0. Blogger has hereby reached its limits. More content and the system fries and refuses to save the post or site. If you close the window, then the data is simply gone. That's why I had to remove some content. I will have them released as "optional article" posts, when I consider this to be useful.
But enough chitchat: I wish you much pleasure with the revised version and have a nice Sunday!
Your Marco
Großartig, du hast mir mit deinem Roman einen schönen Nachmittag bereitet.Damit stellst du alles und jeden in den Schatten.
AntwortenLöschenDir gebührt mein voller Repekt mein Freund.
Egon
Ist Dir bewusst welch grossartiges geschichtliches Kompendium Du hier geschaffen hast?
AntwortenLöschenWas für ein einzigartiges Meisterwerk....danke mein Freund.
Stefan
Ich kann mich nur anschließen: Solche Texte sind das, was ich in Rum-Büchern suche, aber allzu selten finde. Vielen Dank!! Wird alles aufgesaugt wie ein Schwamm. Jeder Buchstabe.
AntwortenLöschenZu den Fermentationszeiten: Es ist wirklich erstaunlich, was mit 24 Stunden erreicht wurde. Ich hätte nie gedacht, dass sogar die Demeraras aus den 70er Jahren so kurze Gärzeiten hatten.
Artur